Тинькофф запустит криптовалюту TinCoin

Ну a тoт, ктo тянут в рaзныe стoрoны, oнa, кaк говорится, и ныне там: с октября 2017 года операции с криптовалютой в России не регулируется законом. Их оппоненты высказывают прямо противоположное мнение, считая, что криптовалюту в стране нуждается в поддержке.

Между тем, правительство в нашей стране до сих пор не определилось, как относиться к этим своим биткоинам, эфирам, тинкоинам и прочего: по мнению некоторых чиновников, надо все запретить, потому что зло, в настоящее время, православную Русь искушающее, и, что это современный аналог финансовой пирамиды, как МММ. TinCoin работает на основе блокчейна, но какие-либо подробности об этой виртуальной валюте, отсутствуют, и неизвестно, насколько трудно или наоборот, легко получить.
Пока государство только начинает развитие национальной криптовалюты, Олег Тнньков уже выпустила свой аналог Биткоина, который пригласил TinCoin. Это первый в мире российская криптовалюта, и ее запуск г-н Тиньков объясняет «нежеланием видеть Россию на задворках технологий».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.