Смарт-часы в России трудно вставать

Рoссийскиe влaсти в oчeрeднoй рaз пoшли нaвстрeчу грaждaнaм стрaны, и тeм нe мeнee oни согласились, снова поднять цены, потому что это так давно не было. На этот раз было решено изменить ценники на смарт-часы: опубликованы новые изменения и дополнения к одной из самых, без сомнения, справедливыми законами российской федерации, подразумевающие включение так называемого «авторского сбора» в стоимость всех умных часов, продажи в России.
Это его эволюция (налогов, не режиссера). Помните фееричный налог на болванки от величайшего режиссера всех времен и народов Никиты Михалкова? Поправки в закон, уже рассмотренные и принятые, вступит в силу на шесть месяцев позже, и пока аналитики не берутся предположить, насколько вырастет стоимость новых умных часов, которые продаются в России – новые цены могут быть выше текущих на несколько тысяч долларов, в зависимости от модели. Сбор налогов на смарт-часы будет РСП, но не те, которые в рясах и с крестами, а Российский союз правообладателей, во главе которого стоит, вы не поверите, величайший режиссер всех времен и народов – Никита Михалков.
Вывод: покупать технику нужно за рубежом, а после повышения таможенных пошлин на такие участки, которые также не далеко, надо начать использовать услуги, такие как «Бандерольки» (не реклама). В этом случае, покупка обложена пошлиной не будет, и это отличный и очень прибыльный отверстие для тех, кто не хочет кормить локальной сети для распространения за свой счет. Размер налога составит 1% от их стоимости, но торговцы не упустят своей выгоды и поднять цены, очевидно, не это 1%.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.