Подписку на продукты Adobe, является менее дорогостоящим, чем в феврале 2017 года.

Eсли у вaс нeт жeлaния ждaть, нo eсть, xoтя и скрoмнo, знaниe aнглийскoгo языкa, вы мoжeтe измeнить свoй нoмeр (в нижнeй чaсти сaйтa) в United States и связaться с aнглoязычным сoтрудникoм кoмпaнии, кoтoрыe дoступны 24 часа в сутки в любой день недели. Они также могут помочь в решении ваших проблем или вопросов отмены/изменения подписки.
Подписка на весь пакет Creative Cloud, лет:- 1500 рублей в месяц;- стало 3221 рубль в месяц.
Несмотря на существенные изменения курса рубля, все это время компания Adobe предлагала подписки на весь пакет приложений за 1500 рублей в месяц, в то время как в США тот же набор стоит $49 (что составляет по курсу примерно 3000 рублей/месяц). Таким образом, для профессионалов, действительно нуждающихся в полный пакет дизайн-программ, своевременное обновление и отсутствие «головной боли», цены действительно интересные.
Пожалуйста, имейте в виду, что просто так отказаться от годовой тарифный план с ежемесячный платеж невозможно. Рейтинг статьи:

1 Согласно договору с компанией Adobe, в случае отказа от подписки, вы обязаны оплатить 50% от стоимости неиспользованных летний период.
Для этого нужно войти в портал Adobe.com дальше, посетите веб-сайт для отмены подписки Creative Cloude и исполнения всех перечисленных шагов.
Кроме России, аналогичные изменения будут происходить еще в ряде стран, а в Бразилии наоборот — ожидается снижение стоимости подписки. В начале января клиенты компании Adobe получил писем, в которых сообщает о предстоящем 9-го февраля 2017 года увеличение цен. Но, кажется, это благополучию пришел конец.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что региональной поддержки для России работает только в будние дни и в рабочее время в Москве.
Трудно сказать наверняка, было ли это запланировано повышение цен, или же ваша роль сыграло введение Российских властей на НДС для иностранных поставщиков программного обеспечения. Если у вас уже есть подписка для продуктов от Adobe, и вы хотели бы выйти за него, то вы можете сделать это в чате или по телефону. Получается, что введенный налог стал катализатором, заставившим Adobe приступить к пересмотру ценовой политики, так и отрицательные, связанные с ростом цен неизбежно, это повышение состоится сразу до мирового уровня, так что даже и с добавлением местного НДС (который с 1 января обязаны платить в бюджет всех зарубежных поставщиков программного обеспечения для пользователей из России). Косвенно эту версию подтверждают некоторые сообщения службы поддержки. Отказ от подписки
К сожалению, не для всех пользователей, новые цены являются приемлемыми.
Пытаясь подстроиться под тот или иной рынок, они определяют местные цены в конкретной стране. Это вполне понятно, учитывая значительную разницу в уровне жизни, долларовые цены могут оказаться просто неподъемными для потребителей, что в свою очередь приводит к снижению доходов компании и расцвета пиратства. Достаточно долго на мировом рынке цифровых товаров сложилась практика, в рамках которой компании отказываются от использования глобальной цены, например, в сша.
Наиболее часто подобное происходит из-за резких колебаний национальной валюты, которые являются жителями России, наблюдавшееся в течение последних 2 лет. В большинстве случаев, стоимость в разных странах варьируется несущественно, но известны случаи, когда конечная цена может отличаться в несколько раз.
Подпишитесь на фотографов, лет:- 299 левов в месяц;- стал 644 рублей в месяц.
По имеющимся у нас данным, новые цены на самые простые пакеты составляет:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.