Facebook начнет удалять синхронизированные фотографии

В 2012 гoду влaдeльцы устрoйств с oпeрaциoннoй систeмoй iOS получил функцию синхронизации фотографий на своем смартфоне с социальной сети Facebook. Фотографии автоматически сохраняются в другую страницу альбома.
Многие пользователи считают, что это решение связано с небольшим минуты популярностью среди владельцев iPhone. Кто хочет синхронизировать фотографии с вашего профиля в социальной сети, вы можете сделать это через приложение в моменты, доступное как для iOS, так и Android. Недавно администрация Facebook объявила, что на 7 июля 2016 года эти альбомы будут удалены.
Теперь у пользователей есть пару недель для сохранения фотографий из Facebook на свой компьютер или мобильное устройство, ведь никто не хочет терять драгоценные воспоминания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.