Автозапуск объявления и новый Режим доступа к альбомам Вконтакте

При выбoрe этoгo фoрмaтa aвтoмaтичeски пoдключиться к систeмe индикaтoрoв прoгнoзирoвaния эффeктивнoсти рeклaмы и пoлучить интeллeкт. Пo слoвaм oсуждeннoгo, фотографии он нашел в одной из групп, которые работают в социальных сетях и случайно нажал на кнопку «Сохранить». А теперь фото пользователя альбом кэшированных изображений по умолчанию скрыты. Но в итоге было выбрано решение, которое включает в себя удаление публичный доступ к фотоальбому со снимками, хранящимися в режиме по умолчанию.Напомним, что некоторое время назад граждане Республики Беларусь суд приговорил к двум годам в тюрьме, что его альбом «Вконтакте» была фотография порнографического контекста. Аудио активируется только тогда, когда пользователь перемещает курсор мыши на окно плеера.В свою очередь, рекламодатели получат доступ к новым инструментам. Также части видео («четвертей» или квартиля).Таким образом, рекламодатель может выбрать любой из доступных вариантов, по размещению рекламы в новостной ленте на официальном мобильными приложениями социальных сетей или на все типы устройств одновременно. Представители ведущей Российской социальной сети «Вконтакте» было объявлено о создании ресурса автоматически начать воспроизведение объявления новости. Доступ к нему может только владелец профиля. Повторить рекламу запустить теперь, когда страница показывает больше половины всех видео. Когда встроенный видео проигрыватель автоматически выбрать скорость воспроизведения видео зависит от скорости вашего Интернета.Альбом пользователя Вконтакте сохранения фотографий по умолчанию теперь скрыт в остальной части аудитории. Вы можете настроить доступ к вашим фото в настройках профиля.Представители ведущих социальных сетей России объявила о реализации автоматического воспроизведения видео объявления размещены в новостной ленте пользователя. Как пояснил пресс-секретарь ведущей Российской социальной сети Евгений Красников, эта функция появилась в ответ на многочисленные просьбы пользователей.Еще одним поводом для запуска новой функции для дополнительной конфиденциальности, стал ряд громких судебных разбирательств, связанных с отсутствием аналогичных вариантов в настройках в профиле пользователя.Было отмечено, что первоначально было много различных реализаций этой функции. После появления порнографических фотографий в свой альбом, содержание которого можно посмотреть на любой социальной платформы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.